Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Оглавление
Новости
Статьи

Чистый имидж Маяковского

Необычную акцию провела клининговая компания "Премьер Сервис", решившая устроить публичную помывку. "Жертвой" её благотворительных намерений был выбран памятник Маяковскому, расположенный в сквере на углу улиц Маяковского и Некрасова. Его подвергли водным процедурам с помощью очистителя высокого давления KRANZLE 160-TSD и химического средства Taski Profi компании DIVERSEYLEVER. Заодно специалисты фирмы привели в порядок и территорию сквера.

Акция проходила при поддержке Музея городской скульптуры и Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Администрации СПб. Компания "Премьер Сервис" не ставила целью организовать рекламное шоу: она просто взяла на себя обязательство 2 раза в год проводить работы по содержанию в чистоте памятника и прилегающей территории.

- Целью нашей акции было привлечь внимание городской Администрации к проблемам регулярной мойки городских памятников, - говорит Ирина АРХИПОВА, маркетолог компании "Премьер Сервис". - Теоретически этим должны заниматься государственные предприятия по благоустройству. Фактически же проблема ещё ждёт своего решения, а внешний вид городских памятников оставляет желать лучшего. В качестве объекта мы выбрали гранитный памятник, потому что содержание в чистоте бронзы требует применения особых технологий, которые мы не используем.

Юлия Яковлева


На главную страницу    Содержание номера (июнь 2001 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования