Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Оглавление
ККМ. Весы. Автоматизация
Статьи

"Королевский отель" Radisson откроется в Петербурге

Планируемое в июле этого года открытие Radisson SAS Royal Hotel - гостиницы высшей категории на 164 номера (включая 17 номеров люкс) как нельзя лучше сработает на имидж Петербурга как одной из туристических столиц мира. Она расположится в реконструируемом сейчас здании на Невском, которое ещё в1879 году было перестроено под гостиницу купцом Ушаковым. С такими планами познакомили журналистов представители гостиничной сети Radisson SAS Hotels&Resorts. Сегодня эта сеть включает 107 действующих и 27 строящихся отелей в 38 странах мира. Общая стоимость инвестиционного пакета строительства гостиницы в Петербурге составила 30 млн долларов США.

В новом отеле предусмотрен ресторан Barbazan в честь купца Барбазана - одного из первых владельцев здания, посетителям которого будут предложены традиционная русская кухня и лучшие блюда Средиземноморья. Гости отеля, а также петербуржцы смогут посетить Canelle Bar and Cafe: его "изюминкой" станут напитки, настоенные на корице.

Особенностью обслуживания в новой гостинице станет реализация ряда концепций, разработанных для всех заведений сети Radisson SAS Hotels&Resorts. Это, например, суперзавтрак, предполагающий прeдоставление клиенту максимального выбора холодных и горячих блюд, а также завтрак с собой для тех, кто спешит. Для подготовки сотрудников используется программа "Yes, I can" ("Да, я могу"), цель которой "научить не просто выполнять, а предупреждать желания клиента".

Генеральным менеджером отеля назначен швейцарец Эрик Бэнзигер, имеющий более чем 20-летний опыт работы в гостиницах Пекина, Шанхая, Бангкока и Гонконга. По его утверждению, компания Radisson SAS Hotel&Resorts рассчитывает привлечь в северную столицу своих клиентов, которые регулярно пользуются услугами гостиниц Radisson. Петербург уже включён в каталог "Мир впечатлений", в котором рекламируются города, уже охваченные сетью отелей Radisson.

Юлия Яковлева


На главную страницу    Содержание номера (июнь 2001 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования