Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Оглавление
Новости
Статьи

Мебель "Т&Т" - высокие технологии для торговли

Проект по организации Мебельной фабрики "Т&Т", специализирующейся на изготовлении торгового оборудования, реализован компанией "Русский проект". Сегодня уже запущены в производство несколько моделей торговой мебели: линия "Лимба" (аналог польского оборудования), и более дешёвые серии "Сеньорита" и "Арнелла". Продукция фабрики "Т&Т" подходит для торговли бакалеей, парфюмерией, косметикой, медикаментами, бытовой техникой, а также для оснащения им мини-маркетов, торговых павильонов и киосков. Широкий модельный ряд позволяет выстраивать самые разные торговые линии, а при необходимости - доукомплектовывать их. Кроме торговой, фабрика "Т&Т" изготавливает также офисную мебель - серий "Профи" и "Суперпрофи".

Производственные цеха предприятия, расположенные в Ярославле, сегодня занимают площадь 1000 м2. Они оснащены современным немецким и итальянским деревообрабатывающим оборудованием таких производителей, как BRANDT, ALTENDORF, PAOLONI, MACCHINE. Мощности фабрики позволяют изготавливать 700-800 серийных изделий и около 50 единиц нестандартной мебели.

Вся продукция "Т&Т"сертифицирована и изготавливается из ламинированной ДСП отечественного производства. Её плотность в два раза больше, чем у зарубежных аналогов, что позволяет безбоязненно производить сборку-разборку мебели. Торцы щитов обрабатываются меламиновой кромкой, а в местах наибольшего износа применяется кромка ПВХ, обладающая высокой устойчивостью к внешним воздействиям.

В настоящее время на предприятии организуется цех, где торговая мебель будет изготавливаться по индивидуальным заказам. В дальнейшем предприятие планирует открыть цех по изготовлению мебели с использованием металлоконструкций и алюминиевого профиля, а также цех постформирования и ламинирования древесностружечных плит для обеспечения собственного производства.


На главную страницу    Содержание номера (июнь 2001 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования