Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
Главная Оглавление
Новости
Статьи

От рекламы до ресторана - один шаг. Через улицу

В конце июля в Петербурге открылся новый ресторан итальянской кухни Ottolina. Находится он практически напротив здания, в котором расположился офис "БСВ-Компании". И это не случайное совпадение, а осознанный рекламный ход. OTTOLINA - не просто еще один ресторан, но и "выставочный зал" "БСВ-Компании". Здесь ее потенциальные заказчики могут отведать блюда итальянской кухни, а заодно посмотреть оборудование, на которых они приготовлены, в работе.

- Рискну предположить, что наша фирма - пока единственная в городе, которая сделала такой нестандартный шаг, - говорит заместитель директора Константин ИВАНОВ.- С одной стороны, Ottolina - в чистом виде коммерческий проект, с другой - стремление показать в действии сразу весь комплекс оборудования для современного ресторана - от барной стойки и мебели до посудомоечных машин и пароконвектоматов. Кстати, мы устанавливали только то оборудование, которое каждый предприниматель может приобрести у нас. Единственное исключение - система управления рестораном R-Keeper, внедренная фирмой "Пилот СПб"

Оборудование подбиралось таким образом, чтобы его технические возможности позволяли приготовить практически любое блюдо итальянской кухни. Вот почему на кухне ресторана появилось технологическое оборудование фирмы BERTOS, пароконвектоматы Foinox, холодильное оборудование ARNEG...

В то же время не менее важное значение имело создание интерьера, по которому - как и по мастерству повара - зачастую судят об уровне ресторана.

А потому на интерьере решили не экономить и отдали предпочтение самым современным моделям. В итоге в баре появилась стойка Sifa, а в зале - мебель итальянской фирмы MB.

Более того: зал ресторана можно трансформировать в конференц-холл, для чего установлено световое и звуковое оборудование. В общем, посмотреть есть на что.


На главную страницу      Содержание номера (сентябрь 2001 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования