Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Содержание
Упаковка
Статьи

Колбаса соревнуется с “киндер-сюрпризом”

Житель Бельгии сделал детям подарок - изобрел яйцо из салями с сюрпризом. Он надеется, что его блюдо придется по вкусу детям, которые по достоинству оценят эти своеобразные “киндер-сюрпризы”.
...Мяснику Алану Фонтейну долго не давали покоя лавры знаменитого шоколадного яйца с игрушкой. Чтобы затмить конкурента, он придумал колбасное яйцо - тоже с сюрпризом, который скрывается под толстым слоем салями. По мнению Фонтейна, его пищевой продукт намного полезнее и вкуснее “киндер-сюрприза”. “У меня самого трое детей, и я прекрасно знаю, что больше всего они любят сюрпризы и игрушки. Вот потому-то мне и пришло в голову сделать что-нибудь новенькое. Мои “салями-сюрпризы” не содержат вредных веществ: они делаются из первосортной колбасы и очень нравятся детям”, - говорит Алан.
Сюрпризы для “колбасных яиц” поставляются из Таиланда - так же, как и игрушки для “киндер-сюрпризов”. Но они упаковываются в более крупные желтые капсулы, проглотить которые ребенок физически не сможет, и это делает салями-сюрпризы более безопасной игрушкой. Алан надеется, что его изобретение придется по вкусу не только бельгийцам, но и жителям других европейских стран. Возможно, что через несколько лет “колбасные яйца” завоюют и мировой рынок.


На главную страницу       Содержание номера (август 2002 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования