Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Содержание
Упаковка
Статьи

Пластик, да не тот
На российском рынке пивной тары появилась новая упаковка. Пластиковая бутылка Nylon NXD6 объемом 0,75 литра обладает индивидуальной формой и всеми достоинствами банки - т. е. небольшим весом и удобством в использовании, а также ведущим преимуществом перед обычной пластиковой тарой: она не пропускает углекислый газ, который содержится в пиве. Благодаря новой формуле пластика, содержащей нейлон, в этой таре вкус и качество пива сохраняются, а срок его хранения увеличивается.
Внешне новая пластиковая бутылка очень напоминает стеклянную. Подобная тара небольшого объема уже активно используется на Западе известными пивными брендами - такими, как Heineken, Stella Artois, Miller и Carlsberg. В России же для упаковки янтарного напитка такая бутылка до последнего времени не использовалась. Теперь в нее будет разливаться новый сорт пива - “Бочкарев Экспортное”, которое планируют продавать в Финляндии, Израиле, Италии и в США.


На главную страницу       Содержание номера (август 2002 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования