Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Содержание
Оборудование для ресторанов, кафе, баров
Статьи

Полсотни хот-догов - за четверть часа
Пятьдесят с половиной хот-догов за 12 минут умудрился съесть щуплый 24-летний японец Такэру Кобаяси, который обновил свой собственный мировой рекорд по скорости уничтожения булочек с сосисками.
Эти своеобразные международные соревнования состоялись в Нью-Йорке по случаю американского Дня независимости. Ровно год назад на том же конкурсе Кобаяси съел 50 хот-догов, не оставив конкурентам ни малейшего шанса на успех. Кстати, занявший 2 место на нынешних соревнованиях американец Эрик Букер сумел впихнуть в себя за это же время лишь 26 булочек.
Конкурс в Нью-Йорке окончательно развеял миф о том, что главные мастера поесть - толстяки. Проигравший американец тянет больше чем на 186 килограммов, а вес мирового чемпиона Кобаяси перед началом состязаний составлял всего 51,3. Зато после установления нового рекорда японец прибавил сразу 7 с лишним килограммов.
Ежегодные конкурсы на поедание хот-догов проводятся в нью-йоркском ресторане “Нэйтон” с 1916 года. Японцы, с небольшими пропусками, стабильно побеждают на этих состязаниях с 1996 года, доказав тем самым, что они умеют лихо управляться не только с сырой рыбой.



На главную страницу       Содержание номера (август 2002 г.)

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования