Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Содержание
Новости
Статьи

“Кифато” - теперь и в Петербурге

Клинская фабрика торгового оборудования “Кифато” открыла свое представительство в Петербурге. За 3 года своего существования этот производитель освоил производство полного спектра холодильного оборудования со встроенными агрегатами для супермаркетов. Завод также изготавливает боннеты, горки и средне- и низкотемпературные витрины с выносными агрегатами. Сегодня “Кифато” выпускает до 1000 единиц оборудования в месяц, которое поставляется практически во все регионы страны.

Производство оборудования осуществляется на заводе площадью 10 тыс. кв. м, оснащенном самым современным европейским оборудованием. Фабрика быстро приобрела известность в России. Так, “Кифато” был назван “Прорывом года” по итогам выставки “Индустрия холода-2001” за организацию промышленного производства холодильных витрин в России. А на выставке “Мир торговли-2002” подмосковный производитель получил приз за динамичное развитие и быстрый прогресс в производстве “холода”.
В Петербурге представлен полный ассортимент продукции завода: средне- и низкотемпературные витрины (в том числе и угловые), горки, боннеты, расчетные прилавки... Чтобы сделать дизайн магазина индивидуальным, предусмотрено 8 цветовых вариантов фасадных панелей. При необходимости витрины соединяются в линии.
Специалисты петербургского представительства “Кифато” не только осуществляют продажи, но и предлагают услуги по проектированию и комплексному оснащению магазинов любого формата. В Петербурге организована своя служба сервиса. Еще одно большое преимущество работы с представительством “Кифато” - поставка в кратчайшие сроки всего спектра оборудования, а также комплектующих из Клина.


На главную страницу       Содержание номера (январь 2003 г.)br>
Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования