Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
Главная Архив
Журнал 'Торговое оборудование. Лучший выбор.' Август 2006, №8 Журнал 'Торговое оборудование. Лучший выбор.'
  В журнале "Торговое оборудование. Лучший выбор."(август 2006)

  • НОВИНКИ
  • Маленький, да удаленький
  • AC Robot чистит себя сам
  • Нетающий шоколад
  • Против скрытых камер
  • Брэнд российский, качество европейское
  • ОБЪЕКТ «ПОД КЛЮЧ»
  • Ланч - решение для бизнес-центра
    Уровень комплекса питания при бизнес-центре целиком и полностью определяется его классом. Самые высокие требования предъявляются к заведениям, расположенным в бизнес-центрах класса А. Как сформировать эффективную концепцию ресторанного комплекса при деловом центре определенного уровня и оборудовать кухню, позволяющую обслуживать заведения различных форматов? Эти вопросы мы рассмотрим на примере ресторанного комплекса «Пятый уровень» компании «ПАБЛИКФУД», обслуживающего бизнес-центр «Невский, 38».
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
  • Непростой выбор покупательской тележки
    Покупательские тележки - необходимый атрибут крупноформатных магазинов: сash & сarry, супер- и гипермаркетов. Это первое, что покупатель берет в руки, зайдя в магазин, и последнее, с чем расстается, сделав покупки. Поэтому значение покупательской тележки трудно переоценить.
  • «Silver» в стиле барокко
  • Специально для «Пятерочки»
  • Подчеркивая свежесть
  • СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Офисные светильники совершенствуются
  • ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
  • Складские стеллажи увеличивают доход магазина
    От правильного выбора и расстановки стеллажей на складе супермаркета и гипермаркета зависит не только сохранность продукции, но и скорость товарооборота магазина. О новинках в сегменте складских стеллажей и перспективах развития рынка этого оборудования рассказывают представители компаний-производителей.
  • ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Холодное складирование
    От правильного выбора и расстановки стеллажей на складе супермаркета и гипермаркета зависит не только сохранность продукции, но и скорость товарооборота магазина. О новинках в сегменте складских стеллажей и перспективах развития рынка этого оборудования рассказывают представители компаний-производителей.
  • «Холод» на колесах
  • Еще Costan
  • Justyna для мини-маркетов
  • Маленький, но производительный
  • СИСТЕМЫ ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ
  • Все под наблюдением!
    Без современной системы видеонаблюдения сегодня невозможно представить ни один супермаркет, склад, парковку или крупный бизнес-центр. Рынок подобной техники продолжает расти - появляются новые технологии, совершенствуются известные модели...
    DORS: «зоркий глаз» против фальшивых денег
    По данным Центрального Банка России, за четыре последних года оборот поддельных купюр в нашей стране увеличился почти вдвое, поддельной на сегодня является каждая одиннадцатая банкнота.
  • «Наблюдатель» для магазинов
  • ККМ. ВЕСЫ. АВТОМАТИЗАЦИЯ
  • Кассовый бизнес: впереди прогресс
    (По итогам конференции "Работа центров технического обслуживания")
    В разгар отпусков самыми стойкими оказались производители контрольно-кассовой техники (ККТ) и специалисты центров технического обслуживания (ЦТО) контрольно-кассовой техники, которые собрались на Российской практической конференции «Работа центров технического обслуживания ККТ и проблемы технического сопровождения современной ККТ», организованной Центром подготовки персонала Федеральной налоговой службы России. В программе конференции рассматривались такие актуальные на сегодняшний день вопросы, как государственная политика в области применения ККТ, работа ЦТО ККТ в современных условиях, ситуация на рынке ККТ и перспективы его развития.
  • Этикетка к этикетке
  • Новые стандарты RFID
  • Новый информационный терминал
  • Грядет глобальная модернизация
  • Чип для спокойствия потребителей
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
  • Пиццерия на блюдечке
    В № 6 журнала «Торговое оборудование. Лучший выбор» мы начали рассказ о комплексе оборудования для пиццерии, коснувшись двух важных для пиццайоло позиций - печи и тестомеса. Сегодня речь пойдет о других, но отнюдь не второстепенных видах оборудования.
    «АТЕСИ» - позиция лидера
    Каждый этап развития отрасли диктует свои стандарты деятельности предприятия, и уровень требований, предъявляемых к производимой продукции, повышается день ото дня.
    Если компания понимает необходимость этих изменений во все возрастающих требованиях рынка, это означает, что пришло время меняться. Изменение - непростой, но обязательный процесс. И мы признательны нашим клиентам за помощь в определении и проведении этих изменений.
  • Компактная помощница
  • В моде открытая кухня
  • Коптильня с расширенными возможностями
  • ПОСУДА
  • Наплитная посуда в ассортименте
  • «Мятые» стаканы для кофе
  • КОФЕ. ЧАЙ. ОБОРУДОВАНИЕ
  • Новый Azkoyen Veneto
  • ПИВО. ПИВОРАЗЛИВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • С пивом по пассажу
  • КЛИНИНГ
  • Мастер чистоты на колесах
    Чистый, ухоженный пол - это, без преувеличения, визитная карточка любого торгового предприятия. В маленьком магазине порой достаточно швабры, а для торгового заведения с большими площадями потребуется приобретение уборочной техники, в частности, подметальной машины, которая значительно оптимизирует процесс уборки мусора.
  • МИНИ-ПРОИЗВОДСТВО
  • EBRO нового поколения
  • Еще одна чудо-печка
  • МЕБЕЛЬ
  • Стул, возносящий посетителя
    Этот стул мы по привычке называем барным, хотя он давно «переехал» от барной стойки в зал кафе и даже дальше - в залы игровых автоматов, клубы, офисы. Правильнее его было бы назвать высоким стулом.
    О конструктивных особенностях посадочного места применительно к каждой из перечисленных сфер использования сегодня рассказывает Елена Воинова, директор компании «Индустриальный стиль».
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • Способствует ли наружная реклама авариям на дорогах?
  • УЛИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
  • «Теремки» благоустроились
  • ВЫСТАВКИ
  • ПИР. Индустрия гостеприимства- 2006.
    Когда начинаешь новое дело, кажется, впереди что-то грандиозное, огромное, невероятное! Тратишь много усилий и денег на изучение бесконечного количества литературы. Штудируешь форумы, сайты, on-line-журналы. Заводишь много знакомств и даже пытаешься изучить какой-нибудь иностранный язык, чтобы читать гуру в оригинале. Строишь планы, заводишь в проджекте диаграмму проекта, отслеживаешь критические точки. Читаешь литературу по управлению проектом. И всегда есть ощущение, что те, кто давным-давно этим занимаются, знают в миллион раз больше.
  • Новинка выставки «Петерфуд»

  • Выставки

    Сайт Деловая информация

    © Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор". Группа деловых изданий "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
    Перепечатка и использование материалов сайта и журнала разрешены только с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с предварительного разрешения редакции.

    Яндекс цитирования