Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Оглавление
ККМ. ВЕСЫ. АВТОМАТИЗАЦИЯ
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

ЮСИЭС СПб: на первом месте - интересы заказчиков

ЮСИЭС СПб
Справка:
Компания UCS (ЮСИЭС)
Дата основания: 1992 г.
Сфера деятельности: комплексная автоматизация предприятий сферы услуг - разработка программного обеспечения, поставка оборудования, системная интеграция.
Программные продукты: R-Keeper (общественное питание), Pool Jet (бильярд), Shelter (гостиничный сервис), GameKeeper (игровой бизнес), UCS Премьера (киноиндустрия).
География дилерской сети: 16 стран, 145 городов.
Количество представительств: 11.
Количество дилеров в России: более 70.
Количество зарегистрированных пользователей R-Keeper: около 7000, более 500 - в Петербурге.

В конце 2004 года российская компания ЮСИЭС (UCS) изменила свой статус присутствия в Санкт-Петербурге, открыв официальное представительство. Хорошо знакомый многим рестораторам продукт R-Keeper, предназначенный для автоматизации предприятий общественного питания, сегодня можно приобрести в Северной столице напрямую от разработчика - в компании ЮСИЭС СПб.

Сегодня компания ЮСИЭС СПб является одним из крупнейших представительств в широкой дистрибьюторской сети ЮСИЭС. Менее чем за 2 года петербургские специалисты реализовали более 160 успешных проектов. Вашему вниманию представляется интервью с генеральным директором компании ЮСИЭС СПб Игорем Ситником.

- До 2004 года R-Keeper и другие продукты компании ЮСИЭС поставлялись в Петербург через дилерскую сеть. Чем было вызвано решение о создании именно представительства?

- Открытие представительства в Петербурге - логическое развитие бизнеса компании. К 2004 году многие предприятия Северной столицы использовали в своей деятельности R-Keeper, и появилась необходимость обеспечить эти компании качественной технической поддержкой и сопровождением.

Сегодня в ЮСИЭС СПб работает большой штат высококвалифицированных специалистов. Мы уделяем особое внимание ежедневной работе со своими заказчиками, предоставляя широкий спектр услуг по сопровождению наших решений. Наши специалисты не только проводят пусконаладочные работы. Многие компании сотрудничают с нами по договору сервисного обслуживания (ЦТО). Они доверяют нам профилактические работы и ремонт аппаратного обеспечения, что является гарантией своевременного предотвращения выхода из строя того или иного оборудования и стабильной работы наших продуктов. Учебно-консультационный центр нашей компании оказывает профессиональную помощь в подготовке персонала.

- Перечень ваших заказчиков состоит из компаний, работающих в различных областях сферы услуг. Можете привести примеры проектов, в которых компания

ЮСИЭС СПб зарекомендовала себя как профессионал по каждому из этих направлений?

ЮСИЭС - признанный лидер в сфере HoReCa. Помимо R-Keeper, мы поставляем и обеспечиваем технической поддержкой информационно-управленческие системы для кинотеатров, детских развлекательных центров, аквапарков, бильярдных, гостиниц.

Мы проводили автоматизацию столовых с помощью R-Keeper на заводах WRIGLEY и NOKIAN. Среди наших клиентов - сети ресторанов «Васаби», «Елки Палки», «Сеть Пивных Баров» (СПБ), клуб «Арена». Новый модуль по доставке готовой продукции - Delivery - успешно функционирует в пиццерии «Папа Джонс». Эта сеть постоянно развивается, и мы продолжаем наше сотрудничество, внедряя автоматизированные системы учета в новых ресторанах «Папа Джонс».

В сети кинотеатров «Каро Фильм» мы успешно провели установку комплекса ПРЕМЬЕРА. В развлекательных комплексах «GameZona», «Игра Макс», «Диво Парк», «Гулливер Парк» была установлена система GameKeeper.

В сети боулинг-центров «AMF Club» мы провели комплексную автоматизацию бильярдных, ресторанов, кафе, учета продаж боулинга. Также в каждом боулинг-центре была реализована система экономической безопасности: установлена система видеонаблюдения, интегрированная с кассовыми аппаратами. Управление таким программно-аппаратным комплексом осуществляется централизованно.

- В чем секрет успешного развития ЮСИЭС СПб?

- Нам удалось собрать команду профессионалов, которые работали с продуктами ЮСИЭС в Петербурге или занимались автоматизацией предприятий сферы услуг еще до появления ЮСИЭС СПб. Наши сотрудники знают все нюансы, которые могут возникнуть в этой работе.

Кроме того, статус официального представительства позволяет нам тесно сотрудничать со специалистами-разработчиками головного офиса. Мы стараемся вести этот диалог в обе стороны, представляя в первую очередь интересы своих заказчиков при любой модификации решения. Рынок не стоит на месте. Пожелания пользователей реализуются в качестве новых функций, предоставляя нашим заказчикам новые возможности для развития.


Содержание номера журнала Торговое оборудование. Лучший выбор (сентябрь 2006 г.)              Назад

Главная страница

©Издательство "Наша деловая пресса"
Перепечатка и использование материалов журнала "Торговое оборудование. Лучший выбор" и сайта разрешены только с указанием автора статьи, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с предварительного разрешения редакции.

Яндекс цитирования