Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
Журнал 'Торговое оборудование. Лучший выбор.' Февраль 2007, №2 Журнал 'Торговое оборудование. Лучший выбор.'
  В журнале "Торговое оборудование. Лучший выбор."(февраль 2007)

  • ОТ РЕДАКЦИИ
  • Уважаемые читатели!
  • НОВИНКИ
  • Нереальный круглосуточный шопинг
  • Магазин от PLAYBOY
  • Зеркало-советчик
  • С подиума - в ресторан
  • Французские шутки
  • Аромат уюта
  • Мебель из «воздуха»
  • Не утиль, а дешевый материал
  • Новый свет
  • Модный блеск
  • ОБЪЕКТ "ПОД КЛЮЧ"
  • Виват, "Виктория"!
    Виват, «Виктория»!
    В Санкт-Петербург пришла калининградская сеть супермаркетов «Виктория». Пока открылся лишь один круглосуточный супермаркет в спальном районе Рыбацкое. Но судя по тому, как активно развивается сеть в России, можно быть уверенными, что магазин на Шлиссельбургском- лишь начало освоения петербургского рынка. Сеть «Виктория» уже успела доказать, что среди ее сотрудников немало профессионалов высокого класса. Магазин «Виктория» не стал очередным «братом-близнецом» местных супермаркетов. Значительный акцент сделан на продукцию собственного производства.
  • ПАРАД ОБЪЕКТОВ
  • «С&A»: практичность во всем
    «С&A»: практичность во всем
    Сеть модной одежды "C&A" расширяет свое присутствие на российском рынке: в декабре 2006-го она открыла фирменный магазин в Санкт-Петербурге. Это первый универмаг сети в городе на Неве и четвертый в России. По одному магазину "C&A" есть в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре. В феврале нынешнего года число универмагов округлится: появится пятый магазин сети (второй в Москве).
    Канитель в этническом стиле
    Канитель в этническом стиле
    В Петербурге открылся магазин подарков под названием «Всякая канитель». Это первый объект новой сети, планирующей развиваться в двух столицах.
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
  • Верный путь к кошельку покупателя - примерочная кабина
    Верный путь к кошельку покупателя - примерочная кабина
    Если еще 15 лет назад примерочная кабина в России представляла собой обычную занавеску, то сегодня магазины оборудуют комфортабельные примерочные, где все создано для того, чтобы покупатель окончательно решился на покупку выбранной им вещи. Помимо этого, кабины должны быть местом, максимально защищенным от краж. Так что же это такое - современная примерочная?
  • Глянцевые пластики на пике моды
  • Оборудование для дисков совершенствуется
  • Революционный дизайн магазина Reebok
  • Европейские инвесторы выбирают торговые центры
  • СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Единообразие приветствуется
  • ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
  • Новый РЦ для розничной сети
  • Еще один производитель из Германии
  • ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Требуется выносной «холод»
    Требуется выносной «холод»
    В условиях постоянно растущей конкуренции в розничной сфере применение выносного «холода» уже давно стало объективной необходимостью. Этот способ холодоснабжения не только надежен с технической точки зрения. Не последнюю роль играет и тот факт, что он дает целый ряд конкурентных преимуществ в обслуживании покупателя. В этом номере мы начинаем информационный цикл, в рамках которого расскажем о преимуществах выносного холодоснабжения, рынке холодильной мебели, наиболее интересных проектах в этой сфере и другом.
  • Оригинальный дизайн удивит покупателя
  • Преображение традиционного магазина
  • К уличной торговле готов
  • Холодильный склад для «Копейки»
  • МИНИ-ПРОИЗВОДСТВО
  • Свой хлеб спасет от многих бед
    Свой хлеб спасет от многих бед
    Фирменные свежие булочки, горячий хлеб с хрустящей корочкой, нежнейшая выпечка - показатель высокого уровня ресторана или супермаркета. Приготовленные по эксклюзивным рецептам и предлагаемые покупателям с пылу, с жару, они могут стать одним из «манков» для привлечения клиентов. Неудивительно, что в последнее время все больше крупных ресторанов и супермаркетов открывают собственные мини- пекарни. Об особенностях их организации и выборе хлебопекарного оборудования рассказывают специалисты.
  • СИСТЕМЫ ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ
  • Что защитит от стихийного возгорания на кухне
    Что защитит от стихийного возгорания на кухне
    Во всех ресторанах и кафе, там, где готовится пища, существует масса потенциальных источников возгорания: газовые и электрические плиты, печи, фритюрницы, мангалы, грили и т. д. К выбору средств пожаротушения для этих мест следует подходить с особой тщательностью. Об оптимальных для профессиональных кухонь средствах защиты от огня сегодня рассказывает ведущий специалист компании «Пожтехника» Павел Иванов:
  • ККМ. ВЕСЫ. АВТОМАТИЗАЦИЯ
  • Не только отчеты и учет
    Не только отчеты и учет
    Сегодня топ-менеджеры предприятий различных сфер деятельности предъявляют все больше требований к системам автоматизации. Они хотят получать информацию из различных подразделений в режиме on-line, иметь возможность проводить анализ хозяйственной деятельности компании. А что в торговле? Насколько требовательнее стали руководители магазинов к автоматизации? Об этом мы сегодня беседуем со специалистом отдела маркетинга компании «Компьютерно-кассовые системы» Александром Соловьевым.
  • Кассовый комплекс широкой сферы применения
  • Новинка для широкого применения
  • Новое решение для оплаты услуг
  • Автоматизирован «Карнавал»
  • И клуб, и ресторан
  • МЕБЕЛЬ
  • Пивной ресторан с морской тематикой
  • Модный стул для бара
  • Мебель из Словении
  • Китай - чемпион
  • В моде свобода творчества
  • Дискриминация мебельщиков
  • Спрос на «летающие кровати»
  • Мебель становится... толще и тяжелее
  • ВЕНТИЛЯЦИЯ. КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ. ОТОПЛЕНИЕ
  • Вентиляция без помех
    Вентиляция без помех
    Каким бы оригинальным по дизайну интерьера и предлагаемому меню ни был ресторан, если вентиляция не справляется с запахом гари на кухне и табачным дымом в зале, популярность такого заведения окажется под ударом. Как избежать подобных промахов, рассказывает начальник отдела гарантии и сервиса компании «Petrospek» Константин Догадаев:
  • ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
  • Картофельный прогресс
    Картофельный прогресс
    Блюда из картофеля пользуются неизменной популярностью у посетителей кафе, ресторанов и заведений фаст-фуда. Благодаря фантазии шеф-поваров появляются более разнообразные и даже необычные рецепты приготовления картофеля. А с расширением картофельного меню увеличивается и потребность в специализированном оборудовании.
  • Индукционная плита в формате мини
  • Линия раздачи для модного формата
  • Измельчение льда без труда
  • Советский формат возвращается
  • ПИВО. ПИВОРАЗЛИВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Оригинальное пиво - "изюминка" ассортимента
    По данным специалистов, продажи импортного пива в российских заведениях HoReCa составляют около 5%. Хотя эта цифра невелика, продукт, поставляемый из стран, которые знамениты своими традициями пивоварения, грамотный ресторатор при формировании пивной линейки обязательно учитывает, - считает Павел Пономарчук, руководитель проекта компании "Premium Beer".
  • В Нидерландах выпустили пиво для собак
  • КЛИНИНГ
  • Обезжириватель для хлебной формы
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • Секрет привлекательности «наружки»
  • ВЫСТАВКИ
  • На выставку в Саратов!
  • Екатеринбург расширяет горизонты

  • Выставки в 2007 году

    На главную страницу Torg.spb.ru

    © Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор". Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".

    Яндекс цитирования