Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Витрины низкотемпературные холодильные (бонеты) Brandford «Krios», Спецхолодмонтаж НАПОЛЬНЫЙ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ СТЕНД SHERPA® INFOBASE, DURABLE НАПОЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД INFO SIGN , DURABLE НАСТЕННАЯ ТАБЛИЧКА CLICK SIGN, DURABLE Витрины холодильные Brandford «Aurora», Спецхолодмонтаж
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Для пользы дела / Холодильное оборудование

Холода на кухне много не бывает



Холодильный стол с увеличенным объёмом для кухни и бара



Чего никогда не бывает много на кухне? Любой повар ответит: «Конечно, холода!»

В этом нет ничего удивительного, ведь хорошее холодильное оборудование — это не только гарантия качества продуктов, но также отличная возможность расширить меню и сэкономить на логистике.

Но что делать в том случае, когда площадь кухни не позволяет пожертвовать рабочими поверхностями в пользу «холода»? Казалось бы, ответ очевиден: холодильные столы, которые совмещают в себе функции холодильника и рабочей поверхности. Но, как и в любом вопросе, здесь есть свои нюансы. Обычно холодильные столы имеют довольно высокие ножки, «съедающие» потенциальный объём холодильной камеры.

За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3–6%). Таким образом, под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования фактически остаётся прежней!

Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются во множестве модификаций:
1. Модели вплоть до пятидверных (длина до 2840 мм).
2. Любую из распашных дверей можно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков.
3. Возможно исполнение со стеклянными дверями вместо глухих, что позволит повару видеть продукты, не открывая дверь, а в баре — за счёт подсветки демонстрировать гостям напитки, что положительно скажется на их продажах.
4. Специально для баров — вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объёмом на стандартные (в таком исполнении высота стола 1000 мм).


Шкаф шоковой заморозки сохранит продукт свежим


Шкаф шоковой заморозки HICOLD — неотъемлемая часть предприятия общественного питания. Этот аппарат позволяет быстро и эффективно заморозить продукты питания. Система принудительной вентиляции предотвращает появление бактерий и позволяет продуктам дольше сохранять свежесть.


Шкафы шоковой заморозки используются для быстрого охлаждения до нужной температуры свежеприготовленной продукции без потери вкусовых качеств. Это очень полезно в ресторанах, точках сети фаст-фудов и гостиничных комплексах.

Такие шкафы способны за очень короткое время охладить продукцию до выбранной температуры — чаще всего это значение составляет -18 °С. Повышенная скорость замораживания и равномерное распределение холода в пространстве аппарата шоковой заморозки предопределяет сохранение структуры тканей продукта, что позволяет не утратить качество изделия после заморозки. Продукты в шкафах быстрого замораживания не теряют веса, запаха и свежести. Витамины и питательные вещества также фактически не теряются в процессе шоковой заморозки.

Шкафы шоковой заморозки HICOLD отличаются по строению и габаритам. В зависимости от выбранной модели диапазон температурных режимов и материал исполнения аппарата может отличаться.

Габариты — от 625х600х421 до 780х800х1765 мм.
Мощность — от 0,363 до 2,2 кВт.
Температура окружающей среды — до +32 °С.
Шоковое охлаждение — от +90 до +3 °С для продукции от 7 до 50 кг.
Шоковая заморозка — от +90 до -18 °С для продукции от 5 до 35 кг.


Столы для пиццы в элегантном стиле



В модельном ряду холодильных столов HICOLD появились долгожданные новинки — столы для пиццы PZ3 и PZ4. Новые модели объединяют достоинства уже ставших популярными на рынке холодильного оборудования столов PZ1 и PZ2 и сочетают в себе как глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания теста, так и вместительную витрину для ингредиентов, рассчитанных под гастроемкости GN1/3.

Стол для пиццы HICOLD PZ3 выпускается в двух-, трёх-, и четырёхдверных вариантах, а модель PZ4 предлагается с двумя и тремя дверям и блоком из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста. Как и все остальные столы HICOLD, столы PZ3 и PZ4 работают при температуре окружающей среды вплоть до +40 °С и по желанию заказчика могут комплектоваться блоками из двух или трёх выдвижных ящиков вместо распашных дверей.

Новинки сочетают в себе традиционное качество продукции HICOLD, удобное рабочее место для повара, а также элегантный внешний вид, не уступающий импортным аналогам.

HICOLD






Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Октябрь 2014




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35908   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
» Торговое, холодильное оборудование. Спецхолодмонтаж

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования