Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Ларь SF-762, ФАРТОВ Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Для пользы дела / Технологическое оборудование

100 порций мяса-гриль в SelfCooking Center

Новинка технологического оборудования - новый вертел для гриля и тандури от компании Rational позволяет готовить в пароконвектоматах SelfCooking Center до 100 больших порций мяса или до 70 крупных порций рыбы всего за одну загрузку.

Этот аксессуар для технологического оборудования очень прост и удобен в обращении, он открывает неограниченные перспективы при приготовлении самых разных продуктов, будь то мясо, рыба или овощи.

Для эффективности работы рекомендуется загружать продукты по отдельности, насаживая их на раму вертела, или помещать в рабочую камеру раму вертела с насаженными на нее продуктами.

Надежная конструкция рамы обеспечивает превосходную фиксацию вертелов, их можно безопасно транспортировать на раме. Форма рамы позволяет устанавливать вертелы в пароконвектоматы типов 62, 102 и 202. Кроме того, есть возможность помещать аксессуары на раме вертела 1/1 GN в поперечном направлении.

Рама вертела оборудована ножками. За счет этого ее легко устанавливать на рабочую поверхность или на гастроемкость. Важно, что форма ножек позволяет устанавливать несколько рам друг на друга без риска повреждения продуктов. Вертел для гриля и тандури изготавливается из высококачественной нержавеющей стали и легко моется в любой посудомоечной машине.




Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Апрель 2011




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36312   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования