Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Ларь SF-762, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Ларь SDQ-700, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Для пользы дела / Технологическое оборудование

Пароконвектоматы EKSI

Итальянская компания EKSI PROFESSIONAL S.R.L., известная, как крупный производитель профессионального оборудования для баров, ресторанов и магазинов, вот уже многие годы занимается производством и комплексным оснащением предприятий питания во многих европейских странах. Официальным дистрибьютором профессионального оборудования торговой марки EKSI на российском рынке торгового оборудования является компания «Торговый Дизайн».

Отличительной чертой оборудования EKSI, является большое разнообразие моделей, позволяющее осуществить практически любые творческие и концептуальные задачи как демократичного кафе, так и элитного ресторана. Из года в год инженеры компании выпускают новые линии оборудования, стараясь, воплотить в жизнь все пожелания конечных потребителей, поэтому широкая коллекция оборудования постоянно обновляется и дополняется.

Компания «Торговый Дизайн» представляет в частности пароконвектоматы EKSI с инжекторным и бойлерным парообразованием. Они используются для большинства методов тепловой обработки, поэтому могут с легкостью заменить некоторые виды теплового оборудования на профессиональной кухне.

Кроме того, их применение в значительной степени сэкономит затраты электроэнергии, труда и времени, а также снизит потери массы продукта.
Пароконвектоматы EKSI серии E-EX (E 25EX, E41EX, E61EX, E101EX) в качестве источника пара - используют высокоскоростную турбину, диспергирующую воду до состояния пара даже при невысокой температуре. Сенсорная электронная панель управления позволяет заносить в память до 50 отработанных рецептов блюд. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали. Имеется температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Расстояние между направляющими - 80 мм.

Пароконвекционные печи серии E-GX (E25GX, E45GX, E61GX, E101GX) предназначены для тепловой обработки гастрономических блюд и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Управление осуществляется механическими рукоятками с возможностью регулирования влажности. Широкое расстояние между направляющими (80 мм) позволяет осуществлять полную загрузку рабочей камеры гастроемкостями высотой 65 мм.
Конвекционные печи серии E-GX с ручной подачей влажности (модели - E 24GX, E 41GX, E44GX, E111GX) имеют механическое управление и предназначены для приготовления гастрономических блюд и кондитерских изделий с возможностью ручного впрыска влаги в рабочую камеру. В зависимости от моделей расстояние между направляющими составляет 70 или 80 мм.

Пароконвектоматы с парогенератором от EKSI представлены моделью E61 EH с электронной панелью управления и возможностью программирования и моделью E61 GH N с электромеханическим управлением, встроенным термощупом и ручным душем в комплекте. Благодаря парогенератору в камеру поступает 100% пар независимо от температуры в рабочей камере. Такие аппараты оптимально использовать на предприятиях где часто используется паровой режим (отваривание на пару).

Для размещения пароконвектоматов на кухне компания EKSI производит оригинальные стенды с направляющими, на которых устойчиво размещается оборудование и удобно хранятся гастроемкости.




Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Июль 2012




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36311   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования