Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Ларь SDQ-700, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Практика бизнеса / Новости. События. Тренды

Весна в ExpoHoReCa

В конце марта 2014 года в Петербурге состоялась 12-я специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, организатором которой традиционно выступила выставочная компания «ФАРЭКСПО».

ExpoHoReCa — единственная на Северо-Западе России выставка для рестораторов и отельеров, которая собирает на одной площадке ведущих игроков рынка: компании, союзы, ассоциации. Выставку ежегодно посещают свыше 6 тысяч профессионалов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья: топ-менеджмент отелей, ресторанов, предприятий-поставщиков, производителей.

В этом году деловая программа выставки была насыщена и разнообразна. Генеральный партнер выставки — Национальная Академия гостеприимства — провел конференцию «HoReCa: инструменты и технологии успешного бизнеса», а также ряд семинаров-практикумов, ориентированных на специалистов в области индустрии гостеприимства.

В десятый раз в рамках данного проекта прошли Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В состязаниях приняли участие сборные команды России, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Польши, Румынии.
Впервые в рамках выставки ExpoHoReCa работал Дегустационный корт Coffee&Tea — выставочное пространство для проведения презентаций, дегустаций кофе и чая. На корте органично расположились салон Coffee, салон Tea, зоны проведения переговоров, семинаров.

Показательные выступления шеф-поваров Cuisine Stars Club заинтересовали не только новичков, но и профессионалов кулинарного искусства. Специалисты ведущих ресторанов города, шефы-консультанты Академии гостеприимства познакомили собравшихся с традиционными и оригинальными рецептами приготовления салатов и закусок, национальных супов стран Европы и Азии, а также секретами блюд «от шеф-повара».
Особым событием выставки стала «Винная Ассамблея», в рамках которой прошли семинары, посвященные вину и виноделию.

Для специалистов в области гостиничного бизнеса состоялись семинары по темам: «Продажи и маркетинг гостиничных услуг», «Антикризисный менеджмент», «Ресторан в отеле» и другие.

Академия высшего кофейного мастерства представила семинары-практикумы: «Секрет вкусного кофе в ресторане», «Правила дегустации кофе — калибровка вкуса».





Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Апрель 2014




Все статьи рубрики Практика бизнеса

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36300   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования