Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Витрины холодильные Brandford «Aurora», Спецхолодмонтаж НАСТЕННЫЕ ТАБЛИЧКИ INFO SIGN, DURABLE Витрины низкотемпературные холодильные (бонеты) Brandford «Krios», Спецхолодмонтаж НАСТЕННЫЕ ТАБЛИЧКИ  CRYSTAL SIGN, DURABLE НАСТЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ РАМКА MAGAFRAME™ A4, DURABLE
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
торговое оборудование
  
Новости торгового оборудования, торговли 

Российские / Новости. События. Тренды

15-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa пройдет в Петербурге


С 2 по 5 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоится 15-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
ExpoHoReCa – это бизнес-пространство, объединяющее производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг – от региональных продуктов питания до современного оборудования для отелей и ресторанов. В экспозиции выставки представлен широкий ассортимент товаров и услуг, а также комплекс готовых решений, необходимых для развития ресторанного и гостиничного бизнеса.

ВПЕРВЫЕ! Поставщики оборудования и продуктовые фирмы презентуют объединенные стенды. В выставке ExpoHoReCa 2017 участвуют более 100 компаний из России, Европы и Азии.

Разделы выставки:

- Оборудование
- Оснащение
- Автоматизация
- Продукты питания и напитки
- Дизайн и декор
- Профессиональная одежда, текстиль
- Реклама и полиграфия
- Сервис

Среди участников выставки – фирмы с мировыми именами: Santa Maria, IKEA, Lantmännen Unibake, НALLDE и другие.

ExpoHoReCa известна обширной деловой программой. В 2017 году организаторы предлагают на выбор специалистам отрасли различные форматы и тематики. Посетители могут принять участие в семинарах и мастер-классах, понаблюдать за состязаниями профессионалов, оценить качество продуктов и оборудования на презентациях компаний-участников.

ВПЕРВЫЕ! В рамках деловой программы проходят мастер-классы всех желающих шеф-поваров «Мастер-Шеф OPEN» и кулинаров международного уровня «Мастер-Шеф VIP». Своими секретами делятся Сергей Малаховский, Константин Вагу, Нина Тарасова, Юлианна Плискина.

Циклы семинаров для рестораторов и отельеров предлагают Союз дизайнеров и архитекторов, Первый Клуб профессионалов гостеприимства. Тему повышения доходности отеля рассматривает на авторском семинаре эксперт компании Hotel Advisors Hospitality Management & Consulting Кирилл Сумин; на вопросы, касающиеся брендинга и продвижения предприятий индустрии гостеприимства, отвечают генеральный директор Hospitality Income Consulting Елена Лысенкова и руководитель проекта «Гастрономическая афиша» Сергей Бунькин. Бизнес-тренер Ольга Ягудина проводит тренинг «Рекрутинг продуктивного персонала». С программами банков для ресторанов и отелей знакомит Елена Голубева (ООО «Балтийский меридиан»). Тема управления экономикой предприятия актуальна для Ольги Евтушенко (ООО «ФинГрад») и слушателей ее семинара «Построение управленческого учета в ресторане/кафе/сети заведений общепита».

В программе выставки - День рекрутера, организованный компанией Hurma. Профессионалы в области HR расскажут о нюансах подбора персонала.

В открытом конкурсе «Bartenders NorthWest Contest» участвуют начинающие и опытные бармены, а в чемпионате по поеданию острых перцев «Chile Hot Crazy 2017» может проявить себя каждый желающий. Победители и призеры соревнований получат денежные призы и ценные подарки от организаторов и партнеров мероприятий.

Выставка ExpoHoReCa работает 2-5 марта 2017 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»).

Время работы: 2-4 марта 2017 - с 10 до 19 часов, 5 марта 2017 – с 10 до 16 часов.

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:

Елена Виноградова (менеджер по PR): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@farexpo.ru

www.horeca-expo.ru


01/02/2017 17:32


Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 35910   


????????


На главную страницу сайта - практика торговли, торговое оборудование

Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
» Торговое, холодильное оборудование. Спецхолодмонтаж

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему

Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования