Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Витрины низкотемпературные холодильные (бонеты) Brandford «Krios», Спецхолодмонтаж НАСТЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ РАМКА MAGAFRAME™ A4, DURABLE Шкаф быстрой заморозки HD 500, ФАРТОВ Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ НАСТЕННАЯ ТАБЛИЧКА CLICK SIGN, DURABLE
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
торговое оборудование
  
Новости торгового оборудования, торговли 

Российские / Продукты

Шедевр, покоривший мир, пришел в Россию: встречайте — Mochi ice cream


Кит Роббинс — это Стив Джобс от мира мороженого. «Мы не обращаем внимания на то, что делают другие, а просто продолжаем делать то, что задумали», — вот в чем заключается философия основанной им компании Bubbies.
Mochi ice cream — детище Кита Роббинса — завоевало мир легкостью текстуры, изяществом подачи, а главное — натуральностью ингредиентов.

Если вы выбираете Mochi, то можете быть уверены — перед вами десерт из отборного коровьего молока с натуральным наполнителем. Каждый шарик мороженого одет в легкую «шубку» теста из рисовой муки: ешьте его руками, не боясь испачкаться! Наполнять рисовое тесто джемом или пастой из бобов — японская традиция. Но соединить его с мороженым — истинно американская идея.

Культовый десерт родился на Гавайских островах и покорил Америку с первого своего представления на выставке «Нобу» в Лос-Анжелесе. Поговаривают, что им любят завершать трапезу многие знаменитости. Например, Опра Уинфри, которая охарактеризовала сливочные шарики Mochi как «легкие, свежие и очень красивые».

Коробки Mochi хватит на всех друзей. 8 восхитительных шариков с освежающими вкусами можно заказать на mochibubbies.ru, и уже через час вы будете наслаждаться потрясающим десертом! Мы уверены: вам понравится!

Смотреть большое фото

04/10/2017 19:25


Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 35908   


????????


На главную страницу сайта - практика торговли, торговое оборудование

Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
» Торговое, холодильное оборудование. Спецхолодмонтаж

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему

Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования