Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
НАСТЕННЫЕ ТАБЛИЧКИ  CRYSTAL SIGN, DURABLE Витрины холодильные пристенные «Vento», Спецхолодмонтаж Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ НАПОЛЬНЫЙ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ СТЕНД SHERPA® INFOBASE, DURABLE НАПОЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД INFO SIGN , DURABLE
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Для пользы дела / Технологическое оборудование

Правильный выбор технологического оборудования даст супермаркету высокий доход

А повару и покупателям — хорошее настроение!

Евгений Ушаков, руководитель отдела компании «ТМ проект»
Евгений Ушаков, руководитель отдела компании «ТМ проект»
На практике доказано, что правильно организованное собственное производство может обеспечить супермаркету около 20% оборота, ведь продукты собственного производства не выступают заменителями основного набора товаров. Поэтому оно даёт магазину не только дополнительный доход, но и серьёзные конкурентные преимущества.

Сегодня люди хотят пробовать продукты, которые не могут приготовить в домашних условиях, и дополнительный доход сети обеспечивается путём увеличения каждой категории. Например, только что испечённый хлеб даёт до 800% наценки — соответственно, инвестиции, вложенные в организацию его производства, окупаются довольно быстро. Но для этого необходимо правильно подобрать торговое технологическое оборудование, и прежде всего — определиться с масштабами: будет ли это мини-цех или производство, способное обслуживать несколько магазинов.

При этом советую учесть, что дешёвое оборудование быстро выходит из строя, что приводит к простоям в производстве, а значит и к финансовым потерям. Поэтому лучше присмотреться к итальянскому или немецкому оборудованию: оно более дорогое, но качественное и будет служить вам долгие годы.

Для хлебопекарни можно выбрать итальянскую компанию Mondial Forni, чьё оборудование работает на множестве предприятий различного типа — от небольших пекарен и сетей супермаркетов до крупных индустриальных производств — во многих странах мира.

Если на кухне есть пароконвектомат, то многое другое оборудование можно уже не покупать, ведь с помощью пароконвекционной печи можно осуществить фактически все виды тепловой обработки продуктов. Это оборудование — очень удобное решение для организации профессиональной кухни любого уровня. Из присутствующих на рынке могу посоветовать пароконвектоматы HOUNO (Дания), Rational (Германия), Convoterm (Франция).

Из плит можно посоветовать отечественную продукцию ЧУВАШТОРГТЕХНИКА, а также Kovinostroy (Словения) и Angelo Po (Италия). Компания ЧУВАШТОРГТЕХНИКА является лидером среди российских производителей профессионального кухонного оборудования с 1958-го года.

На механическом оборудовании также нежелательно экономить, так как некачественная мясорубка может застопорить рубку мяса. Профессиональная овощерезка — незаменимое оборудование для любого салатного производства. Отличающаяся большей мощностью и производительностью, чем машины для общепита, она рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Могу посоветовать зарекомендовавшие себя на рынке швецкие овощерезки Hallde или французские Robot Coupe.

При выборе специализированного технологического оборудования нужно помнить, что хорошая техника создает повару настроение для приготовления пищи. А от того напрямую зависит и настроение ваших клиентов!

ООО «ТМ проект»

г. Санкт-Петербург,

Московский пр., д. 89

Тел. (812) 327-18-48, 327-93-35

tmprojectgroup.com






Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Июнь 2015




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35167   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
» Торговое, холодильное оборудование. Спецхолодмонтаж

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования