Новая модель объединила достоинства уже ставших популярными на рынке холодильного оборудования столов PZ1 и PZ2 и сочетает в себе как глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания теста, так и вместительную витрину для ингредиентов, рассчитанную под гастроемкости GN1/3. Стол для пиццы HICOLD PZ3 выпускается в двух-, трех- и четырехдверных вариантах, а в качестве дополнительного аксессуара предлагается блок из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста.
Практика торговли. Торговое оборудование., Январь 2013.
Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Январь 2013
Журнал
"Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал
"Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал
"РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан")
на сайте Restoranoved.ru
Журнал
"Современный отель"
на сайте HotelExecutive.ru
Полезное
»
Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) -
торговое оборудование
, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.